Мир хрупок, что калейдоскоп

Мир хрупок, что калейдоскоп, 
Коль выронишь? Одни осколки...   
Над сопками взошёл клубок
В ярко-малиновой футболке...

И розой запылал Восток*,
Позднее сделался багряный.
То жизни новой шёл росток -
"Как Ты мне сердцу так желанный!".

Как землю дождик окропил,      
Ярило небосвод, раскрасив...      
Что форму радуги - перил...          
И облака... Что Барби в платьях.

Июль за тридцать задышал,
Дождей - полос, что на тельняшке.
Боярышник всю ночь  стонал,
Луна, что уши Чебурашки.


Рецензии
Мир действительно хрупок, но ещё и жесток. Хорошо Ольга написали.
С уважением.

Владимир Александрович2   27.07.2019 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.