Краса

Дождь застучал по крышам,
Пузырьками поплыл по реке,
Его ласковый голос слышен
Там в просторе земли, вдалеке.

С нежностью весна заговорила,
Освежила леса и поля,
Лучи солнышка всем подарила,
Разукрасила синью моря.

Изумрудные платья надели
Пригорки, лужайки, леса,
Даже зимние вьюги, метели
С восхищеньем сказали: «Краса!»


Рецензии