Эгоизм с оттенком мятным

Любовь. Тончайшее из чувств.
То - эгоизм с оттенком мятным.
Желание ее сыскать
Вполне логично и понятно.

Ведь любим лишь себя при том
И ощущения... свои же.
Свои надежды и мечты
В любви купаем. Словно дышим.

Порою сложно осознать,
Что только так, на самом деле.
От вязко-маревой чумы
Зеркальность разума мутнеет.


Рецензии