Вдвоем

Бушует ветер за окном
И не дает уснуть,
А мы сидим с тобой вдвоем
И обсуждаем путь.

Тот путь, что пройден был с тобой,
Так искренно – рука в руке.
Все было – летом и зимой
И в счастье, и в тоске.

Но не сломила нас судьба,
С пути не сбились мы.
Прожиты долгие года,
И пусть остались дни.

Мы их с любовью пронесем
На склоне наших грез,
Давай застольную споем
Без грусти и без слез.

И вальс станцуем мы с тобой,
Как в юности своей,
Где были встречи под луной
И шалости друзей.

И клятву верности любви
Несли через года.
Мы их достойно сберегли,
Мы вместе навсегда.


Рецензии