Обращаюсь к волнам. песня

Девочка-красавица на тропе стоит.
Нежненькое платьице, а душа парит.
Поджидает милого, на свиданье ждет
И тихонько песенку про себя поет.

Выйду я на бережок,
Обращаюсь к волнам,
Унесет пусть нас челнок
К вольным берегам.

На том дальнем берегу,
Где земли простор,
Объяснюсь ему в любви,
Будет разговор.

Люба я ему иль нет, пусть мне даст ответ
Для меня желаннее его в мире нет,
Пусть нам светит солнышко, плещется волна.
Самая счастливая – это все же я.

Выйду я на бережок,
Обращусь к волнам.
Унесет пусть нас челнок
К вольным берегам.

На том дальнем берегу,
Где земли простор,
Объяснюсь ему в любви,
Будет разговор.


Рецензии