До зари

Ооооооо
Еа-Еа
Ооооооо
Еа-Еа

ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ:

Предпочтения:
Из себя смотри
На мои глаза.
Я - почти не я,
Прячу в словари,
Что не смог сказать.

Слишком мало время,
Чтобы быть счастливым -
До зари-и-и-и,
До зари-и-и-и.
Е-е-е

ПРИПЕВ:

Ты - преступник и прокурор,
Ты - лекарство и простуда.
Ты - мой погоревший собор,
Ты - мой согрешивший Будда.
Ты ушла от меня,
Еа-Еа
Я теперь не знаю кто-ты.

ВТОРОЙ КУПЛЕТ:

Я почти успел
Не сказать "Прощай".
Посреди дождей
Заходи ко мне,
Заходи на чай,
Я теперь везде.

Слишком мало время,
Чтобы быть счастливым -
До зари-и-и-и,
Слышу: "ЗАБЕРИ МЕНЯ".

ПРИПЕВ(х2):

Ты - преступник и прокурор,
Ты - лекарство и простуда.
Ты - мой погоревший собор,
Ты - мой согрешивший Будда.
Ты ушла от меня,
Еа-Еа
Я теперь не знаю кто-ты.

Июль 2019


Рецензии