Не приду, не зови

Ничего я тебе не скажу,
Не нужны мне твои оправдания.
На порог я тебе укажу
И не стану слушать признания.

Ты сегодня явился ко мне
И о чувствах своих говоришь,
А вчера ты пришел на заре,
Что ж ты, милый, об этом молчишь?

Заиграет баян – ты поешь,
Увлекая своей красотой.
Только за руку деву возьмешь,
И любая идет за тобой.

Мне свобода моя дорога,
Полюбить должна сердцем навек,
А измена твоя, как вода,
Разрушает и разум, и свет.

Так иди же дорогой своей
И не стой у меня на пути.
Не достоин любви ты моей,
Не приду, хоть зови, не зови.


Рецензии