Девчонка

Я веселая девчонка,
Всем я радость приношу,
А зовут меня Аленка,
Я любого рассмешу.

Вот идет с гармошкой Ванька
Разудалый молодец.
Ты, Ванятка, нам сыграй-ка,
Не дари девкам колец.

Ты, Ванятка, женихайся,
Девкам сердце открывай.
Но ты, Ваня, не влюбляйся,
Ты их просто завлекай.

А то кто играть нам будет,
Если вдруг любовь – морковь,
И никто нас не полюбит,
Всех разгонит женихов.

Ведь когда гармонь играет,
Все на музыку спешат,
Даже сердце замирает,
Ждут – на танец пригласят.

Мы все любим тебя, Ваня,
На заметочку возьми.
Знаем, любит тебя Таня,
Но и наш поклон прими.

За гулянье, посиделки,
За душевную гармонь,
И веселые горелки,
Чтоб в сердцах сиял огонь.

Мы желаем с Таней счастья,
Сладких дней и добрых снов.
Будут дети: Коля, Настя,
Долголетье и любовь.


Рецензии