Отделение от Бога

                Ложное знание;
                Это от истины уводит
ОТДЕЛЕНИЕ ОТ БОГА

Тот, кто подражает,
В грех попадает
И не понимает, повторяя,
Что становится похож на попугая

Истину не выразить словами,
Она не содержимое ума
Но между истиной и вами
Все еще незримая стена

Истина совсем не эволюция,
Истина просто есть
У нее нет прошлого и будущего
Она сейчас и здесь

Истина немало и немного,
Следствие переживания
Может встретиться с Богом
Только ваше истинное Я

Отбросьте  повторения,
Войдя в переживание
Бог выше рассуждения
И выше подражания

Когда вы знаете,
Знание часто мешает;
След истины исчезает …
Только невинный знает!


Рецензии