Слышать твой голос

В словах, что ложатся на белый лист
Тихо, как падающий волос,
Я слышу скрипку и ветра свист,
Но я хочу слышать твой голос.

Перо рисует, как будто кисть —
Мазки ложатся, цвета играют...
Откуда такие слова взялись,
Что сердце то вздрагивает, то замирает?

Все звёзды осыпались с неба вдруг:
И слову это вполне подвластно.
Я знаю, к этому, милый друг,
Без всяких сомнений, ты причастна!

Я так не смог бы: встряхнуть эфир,
Чтоб время на рифмы вдруг раскололось!
Твои слова — это целый мир...
Но я хочу слышать твой голос!

6-7.2019


Рецензии
Любовь не так проста, как кажется!
http://stihi.ru/2012/11/21/3289

Поэт Владимир Дорохин   13.05.2021 19:19     Заявить о нарушении
О, да! Я в панике! ;)

Артём Николаевич Алексеев   14.05.2021 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.