Ты не кори свою подругу

Ты не кори свою подругу
За то, что щи пересолила.
Когда завоет злая вьюга,
Лишь для неё ты будешь милым.
   Вернее не найдёшь ты друга.
   Она излечит – будешь хилым.
   И нет ещё того недуга,
   Который не был ей по силам.
Она поёт в часы досуга,
Надёжней для тебя нет тыла.
А при беде же – нет испуга.
Иди с ней вместе до могилы.
   С ней ты пройдёшь все ада круги,
   Люби её, пока есть сила.
   И не ходи к её подруге:
   Она измены не простила б.

21.07.2019 г. ст. Нефтяная


Рецензии