Колыбельная для Сонечки

Погляди, ложится ловко                На плечо моё головка;               
Чтобы сну присниться,               
Смежены ресницы...               
Тихо Сонечку качаю,               
Укачаю все печали,                И перо Жар-птицы                Пусть тебе приснится...               
вокализ на "А-а-а"               
Заговоренной водицы               
Выпьем,чтоб могли присниться                Моря - океаны,                Дальних стран обманы...               
Походи-ка, удивись,                На иной мир насмотрись,                Новый день чтоб снова                Был тебе обновой...                вокализ                Как такою не хвалиться,               
Умницей растёт девица,               
Мамина отрада,               
Внученька - награда...               
Папа Сонечкой гордится,               
Брату - милая сестрица,               
Обойди полсвета,-               
Краше Сони - нету...               
вокализ                Есть у Сонечки задача:               
Приручить во сне удачу,               
Рядом чтоб кружила,               
Соня - не тужила.                Чтобы ей во сне - подружкой,                А проснётся, чтобы - служкой,                Ей в делах подмога               
Дома и в дорогу...               
вокализ                Как у Сонечки под ушком               
Сны припрятаны в подушке,               
Стелется простынка                У Сонечки под спинкой...               
Повернись-ка на бочок,               
Разожми свой кулачок,               
Ручки засыпают,               
Киску обнимают...                вокализ               
27.06.2019


Рецензии