Шутит с нами лето...

Шутит с нами лето
Синими дождями!
Шутит с нами лето
Снега холодами!?
Для чего ты,  лето,
К нам пришло не знаем?
Может позабыло  с чем тебя мы  ждали !?
Ждали ,   чтоб купаться!
Ждали теплых дней!
Ждали,  чтоб  согреться,
А не чтоб болеть!
Что молчишь ты,  лето?
Чем ты нам ответишь?
Может вспомнишь, лето,
Ты  свои  приметы!!!
Демина Ирина,  12.07.2019


Рецензии
Злободневно! 😄
Будем надеяться, что после такого Вашего призыва, лето одумается и подарит нам жарких деньков и теплых ночей.

Ирина Олеговна Ларина   16.11.2020 12:36     Заявить о нарушении