Час который!

С Тобой мы боле неразлучны -
Земля и небо/ день и ночь/
Мое безудержное тело -
Сковало разум Твой напрОчь/

С Тобою словно мы летали -
Не зная ни одной печали/
И постигали в танце дали -
Невиданные виражи/

Мы - друг для друга - точно знали -
Когда глаза от искр метали,
Но губы еще не дрожали -
Лишь вен стяжались мотыльки/

И кровь взыгралась дивно чудно -
Вдруг, растеклась такая мгла,
Препятствовать которой  - трудно
И надо ли - так масть легла -

И цвет ее настолько сладок,
Как упоительный намек -
На жизнь без стужи и обмана
И если стужа - камелек -

У камелька того мы сердцем
Сможем согреться и подчас -
Друг в друге видя - отраженье/
Узрим мы вновь - любимый час -

Настав который - будет длиться/
Бессмысленности - на засов -
Пусть никогда не возвратится
Без отраженья в дни часов •


Рецензии