Мини басня Как в ресторане

                Шуточная мини басня
                Как в ресторане
                Из цикла Про дочку

                Если мама в ресторане
                Проработала пять лет...
               Никуда, увы, не деться,
                Суждено варить обед!
                И пока не приготовит
               То, что будет подавать
                О загаре... О купанье...
            Лучше маме не мечтать!

Папа с дочкой загорают
Мама снова у плиты...
-"Так, борщец уже сварился?!
Приготовлю шашлыки!"...

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 2.25 22.06.2019


Рецензии