Пельмени-уста

Увидав ее пельмени-уста,
неуклюже привстал,
позабыв про устав,

дернулся еще,
несуразность щек
румянцем счел…

Во, думаю, стерва –
давишь грудью шестого размера,
кольцо на пальце, а зыришь налево!

Решил откланяться –
в движеньях сумятица,
а дура то радуется…

Я грю: «женат, баста!» -
а она: «ну давай же ипаться!» -
ну я шевелю ластою…

Сверкнул пяткой и лысиной,
галопом и рысью так,
ускакал независимый…

…Короче, братцы,
ну ее, эту эмансипацию…
За чтение опуса всем вам – grazie)))


Рецензии