Мини басня Обед на плите

                Шуточная мини басня
                Обед на плите
                Из цикла Про дочку

              Коль пожарная застава
                Километрах в десяти...
                И готовить тебе надо...
                И в "Пятёрочку" зайти...
                Попроси свою соседку,
                За едою присмотреть!
              И тогда обед твой, точно,
                Не успеет подгореть!

Папа с дочкой загорают...
Мама с сумками бежит...
-"Только бы успеть до дома...
На плите обед стоит!..."

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 2.14 22.06.2019


Рецензии