Живёт на свете...

Живёт на свете женщина-
богиня.
Мне она
Спасителем завещана
и небом суждена
в такой момент отчаянный -
хоть в омут головой!
Но миг судьбы нечаянный
прошёл не стороной,
а участью счастливою
на век остался мой:
единственной, любимою
и преданной женой!
Когда же век мой кончится
и опустеет храм,
как можно дольше хочется
по ней скучать мне "ТАМ"...


Рецензии