Я кошка дикая неприрученная

Я кошка дикая, неприрученная,
Я кошка дикая, пантера черная,
Я обалденная, дивчина гарная,
Хоть и Строптивая, но и шикарная.
А ещё я мужиков умею строить
И Слабаков прошу меня не беспокоить.

Хочу, что был силён, Красив и смел,
Чтоб укротить он хищницу сумел,
Чтоб я от взгляда одного уже робела,
А клыки покажет, пискнуть не посмела.

Но мой котяра где-то заблудился,
Искал меня, с дороги, видно, сбился.
Такую кошечку достоин Царь зверей,
Я жду тебя, возьми меня скорей.

Где ты, Брутал, с улыбкою лучистой,
Для тебя я стану нежной и пушистой.
Мурлыкать буду, успокою твои нервы,
А для других так и останусь стервой.

Я кошка дикая, неприрученная,
Я кошка дикая, пантера черная,
Я обалденная, дивчина гарная,
Хоть и Строптивая, Но и шикарная.
А ещё я мужиков умею строить
И слабаков прошу меня не беспокоить.


Рецензии