Каждый день, встаю я с зорькой! в день чудесный зо

73                21-0719

 

Каждый день,
Бужу в кровати,
Настроение Своё!
Хватит СПАТЬ!!
Слышь, Дрыхнуть…
ХВАТИТ!!!
Уже, УТРО… Ё, моё

Каждый день,
Встаю я с Зорькой!
В день: Чудесный…
ЗОЛОТОЙ!!
Впереди: Победы, СЧАСТЬЕ!!!
Радость, Встречи, и: Покой…

Всё с утра, Успеть я, ДОЛЖЕН!
Планов ныне: Громадьё!!
Я беру авто с парковки
И лечу Вперёд!!! Адьё…
Совершить успеть мне Надо
Много Подвигов! УСПЕТЬ…
Выпить: чаю, лимонада
Прочесть, стих и песню… СПЕТЬ!!
Навестить друзей, проведать.
И к Родителям зайти.
Тему, Новую… ИДЕЮ,
Это всё до Десяти!!!
Ну а ночью, начинает
Меня, Муза ПРИГЛАШАТЬ…
И я с Нею, ОТПРАВЛЯЮСЬ:
Были-Небыли, ПИСАТЬ!

Что бы вновь Упасть под Утро…
И забывшись, задремать!!
Видеть Сон, ПРЕКРАСНЫЙ: Чудо,
Всюду: Поэтична, ВЛАСТЬ!!!
По Зелёной, чётко в Рифму,
Добры Гении… Живут!
И шедевры, Забесплатно
Всем Желающим, дают!!

И Никто вокруг, «не Тянет,
Одеяло на СЕБЯ!»
Все: Добры, Милы, Приятны
Честны, пусть, не при Деньгах!!

Сон такой мне снится Клёвый!!!
Что не Хочется: ВСТАВАТЬ…
Но «Заря, ЗОВЁТ!» По Новой:
Я кричу: ТРУБИ, Кровать!!
Поднимайся: НАСТРОЕНЬЕ!!!
Поскорей меня, БУДИ…
Для Великого, ТВОРЕНЬЯ!
Дел, Так МНОГО, Впереди!!

……………………………………………………………………………
 


Рецензии