balenciaga...

И Счастьем переполнены Бокалы... Но разбивает Сердце Мне внезапно Грусть-Тоска...  и То, Что расплескали через Край Мы... — Уже не соберешь по Каплям с Рукава...

Но есть Еще Надежда — на Внезапность, и слепят Брызги, Что летят в Лицо... Как жаль, что на Повторе в КиноПленке — Не видно, Что Нам видеть — Суждено...

............................................. you're my poison...
............................................. but at the same time
............................................. you're my cure...

© Olga Karpilova  «balenciaga...»


Рецензии