Возможно я тебя не встречу

Прошлогодняя любовь
мне еще долго снилась,
она была без лишних слов
и вновь ко мне явилась.
Возможно я тебя не встречу,
не встречу больше никогда,
ни в летний день, ни в теплый вечер
и ты угаснешь как звезда.
Но, не хотелось бы терять
того, с кем встретились тем летом,
и я могу лишь отмечать
твой юбилей и день с рассветом.
И не могу сказать о том,
кем ты могла быть для меня,
о том таинственном святом
в чем мог винить только себя.
И ты останешься как прежде
самым родным и дорогим
с большой любовью без надежды,
на той земле, где мы стоим.
Как жаль, что ты мне не родная
и не близка и не чужая,
и ты останешься такой,
и близкой, и чужой.


Рецензии