Не томись

Не томись печалью от разлуки,
Расчеши волос густую прядь.
Нам дается счастье даже в руки,
Но не всякий может его взять.

Успокойся!Заплетаем косу.
Он ушел,а горевать нельзя.
Жизнь ответит на твои вопросы,
И возмешь другого журавля.

Лишь у птиц сердца пылают славно.
У людей-горячее-красней,
А другое-холодно-коварно
И к измене клонится сильней.

Не томись печалью отразлуки,
Расчеши волос густую прядь.
Нам дается счастье даже в руки,
Но не всякий может его взять.

              08-07-2019.


Рецензии