Иисуса били-он молчал

Иисуса били-он молчал,
Над ним глумились-не кричал.
Достойно принял свою участь,
Давал врагам себя измучить.

Его оболгали и сделали больно,
Но он продолжал нести крест свой спокойно.
Его предавали, плевали в лицо,
А он продолжал творить людям добро.

Пролил он за нас свою алую кровь,
Чтоб мы на земле испытали любовь,
Чтоб каждый из нас познал в жизни счастье
И смог побороть все земные ненастья.

Нам этого мало кричим мы угрюмо!
И хлопаем в грудь кулаком себя шумно.
Нам денег побольше скорее давай!
И золотом белым мешки наполняй!

А что с этим золотом делать мы будем?
С собой не возьмём и раздать жалко людям.
Быть может подумаем вместе о том,
Какие мы блага с собой унесём?

Как здорово жить со спокойной душой,
Любить, говорить под счастливой звездой.
Делиться прекрасным, творить, созидать,
Взамен получая с небес благодать!

Давайте все вместе помолимся Богу
Во имя Иисуса Христа!
Пусть он нам укажет земную дорогу
И будет любить нас всегда!


Рецензии