Белая коса

Белая коса.
   Полночь в инстаграме.
      Чёрное белье,
         Соблазненья свет.
Нежные глаза.
   Вот уже на грани
      Творчество моё
         И парад планет.

Скучились гурьбой
   В суматохе нервной
      И в твоё окно
         Пристально следят
Вроде за тобой,
   Но и за вселенной,
      Что там заодно
         Твой скрывает взгляд.

В ней слова стихов,
   Тысяча мелодий
     (Так что не уснуть)
         Льются в небеса.
Там ночной покров
   Из окна напротив
      И как млечный путь
         Белая коса.



На фото модель, поэт и певица Галя Робак Gallah (г.Санкт-Петербург)


Рецензии
Добрый вечер, Валера!

Очень хорошо!!! Мелодично...

С теплом...

Людмила Кочегарова   21.07.2019 18:38     Заявить о нарушении
спасибо, Люда!

Валерий Старз   21.07.2019 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.