Татьяне Снежиной

Твои губы, волосы, глаза,
Образ твой в памяти всегда.
Твой голос для меня такой родной, 
Добрый, нежный, внеземной.

И сколько не прошло бы лет,
Не могу тебя я отпустить.
И пусть говорят, что это бред.
Ты по-прежнему мой свет. 
 
Сергей Солнцев89
21.07.2019. 

картинка: собственный коллаж


Рецензии