Мини басня Служба уборки на отдыхе

                Шуточная мини басня
               Служба уборки на отдыхе
                Из цикла Про дочку

            В частный сектор если едишь,
                То про отдых позабудь!
              Мозг не выдержит нагрузки!
                Ты улавливаешь суть?
                Если нет, то поясняю,
                Будешь у плиты стоять
               Утром, днём! Ну а ночами
                Всю посуду отмывать!...

Папа с дочкой на танцполе
Зажигают уж три дня...
Мама с плиткою воюет..
-"Хоть ты тресни! Нет огня!"

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 0.48 22.06.2019


Рецензии