Глаза меняют цвет

Ты была такой красивой
и останешься такой,
самой нежной, самой милой
где цвет глаз был голубой.
Но я знал о том и раньше,
что глаза меняют цвет,
мы годами стали старше
а цвет глаз стал как рассвет.
А ведь главное не в этом,
кто и что теряет в жизни,
я с годами стал поэтом
и останусь ним до тризмы.
Ну, а ты как будто Бог
детям лечишь души,
сделать то, я бы не смог
даже в зной и в стужу.


Рецензии