Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

Хоть,  как ни говорят -"Держись... "
Все дни для нас,  теперь,  как пытка.
На всю оставшуюся жизнь
Хлебнули горя мы,  с избытком...
Хоть, как ни говорят -"Крепись... "
Но,  сердцу этим не поможешь,
Ведь, взгляд все время смотрит ввысь
И ищет силуэт похожий...
Хоть,  как ни говорят -"Терпи... "
Мы терпим все, и до поры,  до времени,
Пока нам не удастся вас найти
В том,  нам неведомом,  трехмерном измерении.
Хоть,  как ни говорят -"Пройдет...
Что,  время - лекарь, боль залечит "
Но,  только вот из года в год
Час от часу ничуть не легче.
Нет, не пройдет...,  ведь раны глубоки..
Нам не вернуть уже обратно деток.
Мы терпим боль,  ужасную внутри...
И ради памяти детей идем на это...


Рецензии