Говорите добрые слова!

Говорите добрые слова!
Это сделать так нетрудно!
В них улыбка нашего же дня!
В них рассвет,  а не  хмурость утра!
Говорите добрые слова!
Они для  жизни нашей  украшенье!
Они  души  любой  живой родник!
Говорите добрые слова!
От души,  от сердца говорите!
Посмотрите,  как цветёт душа!
Посмотрите,  как  без них она томится!
Демина Ирина,  16.07.2019


Рецензии