Соседи

Сосед с женой под звуки дрели
Видать, немножко очумели...
Зачем-то нам стучали в двери,
И сковородкой чуть не взгрели,
Ругались матом и шумели,
И все средь ночи, в самом деле!
А мы еще их звать хотели
Ремонт обмыть на той неделе!


Рецензии