Лучше милому за так

Я тебе себя дарю, даром, безвозмездно!
Лучше милому за так,- говорят, полезно!
.
Ничего совсем не жду, никаких подарков,
Я и так к тебе приду на скамейку в парке.
.
Не нужны твои цветы, книги, комплименты.
Это все от суеты- эти сантименты.
.
Ты стоишь и я стою, ты молчишь- я тоже!
Я всегда свой взгляд ловлю, без тебя не гоже.
.
За тебя держу коней, и в огонь и в воду...
Ты бери меня смелей, трогай недотрогу.
.
Я себя тебе дарю, смело, без сомненья,
Я не ною, не прошу брюли-украшенья.
.
Я такая вся твоя, вся твоя до дрожи,
А ты ходишь от меня к той, что все ж дороже...


Рецензии