Не вдвоем

 Когда ты рядом, просто рядом...
На расстоянии руки.
Здесь не игра...Без маски взгляды
Без осуждения других...
 
Когда сидишь, безумно близко
То ореол твоей звезды...
Клеймом из грешных, сладких мыслей...
Горит на коже - в  метре ты.

Смотрю в глаза... По магнитуде
Все время пляшут полюса:
То юг, то север.  Где же будет
Берез поюших полоса?


Вот осень жизни...Ты продрогла?
Уверен,  красивей не найти...
Но по следам уходит время...Мокрым.
Ускользает  струйкой из горсти.

Я с тобой увы, случайно рядом.
Метр никогда мне не пройти...
Провожать, пожалуйста, не надо
В этот раз...всегда не по пути..




 


Рецензии