***

Сегодня я видел в Интернете,  как зампред Правительства,
дрался в кафе Сахалина. Об этом мои стихи.

Товарищи, до чего мы докатились?
На кого ж оставим мы Страну?..
Нам такие драки нам раньше и не снились.
Всё, товарищи, мы идём ко дну!

Одет зампред был очень стильно –
Наверно, он об этом и мечтал…
Но бил он справа очень сильно –
И всё время в челюсть попадал.

Не промахнулся  он ни разу –
Бил сильно, господи прости.
Попал, правда, хоть не сразу,
Кому – то по тазобедренной кости. 

У бара было много звону –
Хотелось выпить ещё ему.
К тому ж он держал там оборону –
Ну, чтоб не сесть в тюрьму…

Но охрана быстро прибежала
На звон разбитого стекла,
И быстро его связала,
И под белы ручки увела.

Его идеи от народа отстали –
Они для нас – не свет, а тьма!
Я прочёл, что его уже сняли, –
И правильно! В таких зампредах не нуждается Страна!!!


Рецензии