в виду излишне...

заброшенный  курортный городок
унылый пляж толпа на остановке
я этим утром к вам зайти не смог
в виду излишне выпитой перцовке
да и теперь я как-то не вообще
не то чтоб трезв а так ну где-то вроде
с бездонною прорехой в голове
в которой ветер мозга не находит...


Рецензии