Потоки лживого вранья!!! на уши, сыпят нам, с экра

……………………………………………………………………………
72                21-07-19

Потоки Лживого ВРАНЬЯ!!!
На «уши, Сыпят нам», с Экрана…
И Обещаньем Разводя,
«Морковочку СУЛЯТ и Манну!»
Кругом - Стабильность.
ВВП, Растёт, день ото дня на Дрожжах!
Спилась Российская Земля!!
Повесилась в саду на вожжах...

В «Три Глотки, Избранные, ЖРУТ!!»
И не ПОДАВЯТСЯ… Как Странно?
Пир Нуворишей, при ЧУМЕ!!!
Для них: Гешефт. Они ОСАННУ…
Возносят Славу день и Ночь,
В ХЛАМ РАЗНОСЯ, эту Державу!
Где Справедливость. Пастырь. Вождь??
Что будет с Нами?! Боже, Правый???

 ……………………………………………………………………………


Рецензии