Schulabganger, Feiertag

Lieber Oliver.
Versuch s verstehen.
Bin glucklich sehr,
Das bist mein Enkeln.

Das war schwierig.
In die Schule gehen.
Mensch ist neugierig,
Muss vieles verstehen.

Viele Jahre gehen,
In die Schule und lernen.
Von Heute enden.
Neues Leben anfangen.

Schulabganger,
Endlich Feiertag.
Von heute Erwachsener,
Ins Leben Vertrag.

Oft nachdenken,
Uber Schule Zeit.
Und sich wundern,
Das es tut Mir leid.

Die Schule Jahre,
Sind schnell vergangen.
Erste Liebe,
Glucksgedanken.

Vater, Mutter,
Vielen Dank.
Liebe lebens helfer,
Voller Speiseschrank.

Schnell Jahre vergehen,
Noch vieles erreichen.
Diesen Tag nicht vergessen,
Schuljahre im Gedachtnis,
Lebenslang bleiben.

  Arthur Konig Кень


Рецензии
Я что-то понял(недаром когда-то изучал немецкий язык).
Постараюсь к нему вернуться.

Успехов в творчестве!
Ваш Владимир Красов

Красов Владимир Иванович   27.09.2019 12:08     Заявить о нарушении