Правда

Нагая правда предо мной.
В тебя хочу войти и слиться.
Но ложью плоть свою прикрой,
Не дай мне соблазнится.

Я тайно воспевал тебя,
Дабы глухих не оскорбить.
Все жрал листы календаря
И к счастью было чем запить.

С любовью руки вяжут сети,
Ликует в торжестве Суккуб.
Но не стереть им шрамов плети,
След капель дегтя с жадных губ.

Растоплен лона белый лёд,
Река стремится к водопаду.
Пусть страсть тебя такой возьмёт
Не ласковую правду.


Рецензии