Золушка

Зизелла, Зизелла
Махала, секирой
Летала по дому
Убила меня

Маленького, сладенького
Выпуклого, красненького
Мальчика беглого
В стройном пальто.

Зизелла, Зизелла
Груди и тело
Летала, срубила
*Большое ко ко.

Big cock *


Рецензии