Наплачешься - вернёшься

Ты просишь: "Отпусти"
А я и не держу...
Напрасно ты опять
Всю ночь в падучей бьёшься.
И только про себя
Уверенно твержу: "Намаешься,
Наплачешься - вернёшься!"
Прозреешь наконец,
Утопишь стыд в вине,
Омоешься слезой от порчи
И от сглаза...
Куда ж тебе, мой друг,
Идти, как не ко мне,
Ведь я одна тебя
Не предала ни разу!


Рецензии
какие заамечательные стихи..!!!!!!!!!!!!

Зинаида Березина-Хрущ   21.07.2019 22:44     Заявить о нарушении