Быт

Сплотила нас в одно нейрохимическая цепь,
Перед лицом неистового быта,
И обнажилось все что скрыто.
Летит зрачок в зияющее дно...
Не мило это мне, но близко,
Алкоголизм и чудеса коллективизма,
Верстают жизни полотно.
"Заложник конформизма будь свободен!"
Пылает пылью лозунг, втоптанный в диван.
Смерть вдалеке, стакан столь близко.
Испей с него до коли станешь пожилой баран.


Рецензии