Антиподы в СНГ

Во всех странах пишутся законы,
Их исполнье антипод,
Наделе слышаться трезвоны,
И распевает власть-урод.

Во всех странах видимиость порядка,
Лишь языковая зарядка!
Речей огромна амплитуда,
А речи основное блюдо1

Чем кормят власти свой народ,
Народ зовет не власть-урод!


Рецензии