Sch nheit

Dringt die Sch;nheit sich in meine Pupille an.
Ber;hre ich Ihren nackter korper mit den Wimpern.
Dann merke bald, dass ihre Pracht ist lang vergang.
Ich w;rde gerne wie ein Vogel singen welch die lust verkund,
Doch nur Buchstaben immer rollen mir aus den Mund.


Рецензии