МНЕ МАМонтов ЛЕГче рожАть чем с ДАМою гОлой лежАть

МНЕ МАМонтов ЛЕГче рожАть чем с бАбою гОлой лежАть
    (ЧУТочки ШУТочки - а для меня - всерьЁз - не курьЁз!)

         В КОД ЖЕНщины заЛОЖено добрО -
           рождАющ (порОю)  ЗЛО!
           РОД ЖЕНский Это переРОС -
      НА ХОЛод поменЯв - ЕЁ теплО!

                МНЕ МАМонтов ПРОЩе рожАть, -
                чем с ДАМой в постЕлп лежАть!
                Ведь дамы порО1 нестерпИмы -
                клдь к ним тяготЕют мужчины
                оХ - ТяЖКАЯ Ж долЯ МУЖЧИНЫ ,
                оХ - ТяЖКАО Ж НА БаБЕ ЛЕЖаТЬ:
                КАК танкИ ТАЩИТЬ ИЗ ТРЯСиГЫ ,
                КАК мамОНТОВ ВЗРоСЛЫХ РОЖаТЬ!

                МНЕ ЛУЧШЕБ НА сВЕТ НЕ РОДИТЬСЯ,
                МНЕ ЛУЧШЕБ БЫ ПЬяНИЦЕЙ БВТЬ,
                ЧЕМ С БАБОЙ В ПОСТеЛИ ВОЗиТЬСЯ,
                РОСТоЧЕК ей В лоно - САДиТЬ...

                КАК же вернуть - поклАдистотсть у ЖЕНщин,
                КАК же нм сделать  ЖЕНщину добрЕй,
                КАК из оскОлков - ЗЕРкало - без трЕщин,
                корОвку дОйную - ИЗ ХИЩников-зверЕй!?
- яюдХрэ...

          ***


        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  21.07.2019-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
                21 21 июля 356 г. до н.э. Герострат сжёг (чтоб имя своё прославить и сохранить)
одно из 7 чудес Света - храм Артемиды в Эфесе

В тот же день 21 июля 356 г. до н.э. в Пелле (столице Македонии) рождён
Александр 111 - сын Филиппа 11 Македонского

22 июля 1456 г. разбито 70-тысячное войско Мехмета11-Фатиха (Завоевателя)
(Fatih Sultan Mehmet  1432-1481). Его разбил венгр Янош Хуньяди с 25 тыс.
ополченцев под стенами Белграда
 
Олдрин. На орбите остался Майкл Коллинз. Но, если они были ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ,
почему же за 40 с гаком лет больше НЕ летали и НЕ садились! (ВИКр)
Ракета "Сатурн-5". стартовые: масса 3100 т, длина 111 м.
Конструктор - Вернер фон-Браун из Германии.
21 июля 1969 в 3ч 56 мин Нил Армстронг ступил? на Луну? Через 20 мин - Эдвин

ВОТ КАК шмувпер СШАтцы (по согласованию с Брежневым!) - обманули - ВЕСЬ ЛЮД ЗемлИ!


Рецензии