Птичка

А я птичка из яичка, а вы птицы из яйца
Я гуляю по бетону поднебесного дворца.
Старый клюв молотит землю,
Где червячок живет внутри.
Его имя - Константин Мари

Я летаю над квадратом, черной улицы, ночной.
А с утра глотаю звезды и охочусь за луной.
Вот настанет день ненастный,
Как положено у птиц,
Прыгну в небо со стальных ресниц.


Рецензии