Кукушка

Какая безысходность в голове?
Какие думы гнут прямую спину?
Когда проснувшись утром по весне
Поймешь, жизнь пройдена уже наполовину.

Кукушка, посчитай ушедшие года.
Что будет впереди, понятно было сразу.
Ты мне кукукни года двадцать два,
На двадцать третьем - пристрелю заразу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.