США ракеты наращивает, Россия сокращает...

США ракеты наращивает, Россия сокращает...

НО РОССИЯ ЖЕ НАПАЛА

США призывает Россию к разоружению, себя – к вооружению

НО РОССИЯ ЖЕ НАПАЛА

Как санкции... это можно продолжать можно бесконечно!


Рецензии