Не надо разлучаться

Не надо разлучаться,
Обиды вспоминать,
Былому удивляться...
О будущем мечтать -

Важнее. Свет - опора
Для звёзд и для людей.
Бежит собачья свора
Одной из площадей.

21 июля 2019г.


Рецензии