Вино

В памяти лица,
В стакане вино,
Когда мне не спится,
Спасает оно.

И снова обман.
Снова в печень удар.
Тебя не предам,
Я в плену твоих чар.

Я пью алкоголь,
Забываюся в нём.
А утром опять та же самая боль,
И снова сгораю от боли живьём.

Тебя я простил,
Я не мог не простить.
Но только в душе тебя сохранил,
И тихо тебя продолжаю любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.