Напрасно

Каким же счастьем было то,
Что я не замечала в серых буднях.
Казалось мне, что всё потом
Гораздо красочнее будет!

Мы ошибаемся порой,
Точнее очень-очень часто.
Сейчас мне хочется домой,
И я люблю тебя, мне кажется, напрасно…


Рецензии